+7 (495) 626-45-47; 979-02-02

г. Москва, ул. Брюсов пер., д. 8-10, стр. 1, подъезд 3
Режим работы: пн-пт с 11:00 до 19:00, сб - по записи, вс - выходной

Новости

При оформлении документов для поездки с детьми нередко возникают вопросы по тем или иным законодательным нюансам.

Данная инструкция, подготовленная на основе ФЗ № 114, регламентов УФМС, а также официальной памятки Пограничной службы ФСБ РФ поможет Вам найти ответы на самые распространенные "пограничные" вопросы.

АКЦИЯ! "Антикризисное предложение"*

Отдых для двоих или компании до 4 человек в Карелии в Турцентре «Деревня Александровка»!

*Срок действия предложения: с 18 февраля до 30 апреля 2016 г. (включительно).

Парус-Трэвел приглашает во Францию на товарищеский матч Россия – Франция!

Поклонники футбола и путешествий, не упустите великолепную возможность побывать в Париже и поприсутствовать на матче между сборными России и Франции, который состоится 29 марта.

 

Конец января, февраль – самый выгодный период для посещения курортов, когда снижены цены на отели и авиабилеты.

14 февраля может для кого-то и обычный день в календаре, но многие романтически настроенные натуры готовятся и отмечают этот праздник, День святого Валентина, с не меньшим размахом, чем День рождения или 8 марта. Мы составили рейтинг мест, атмосфера которых идеально подходит для предложения руки и сердца или признания в любви или просто романтической поездки для Него и Неё.

Осень – это не повод забывать о ярком солнце и теплом море и именно поэтому это лучшее время, чтобы отправиться в ОАЭ. Эмираты поражают своими богатыми мегаполисами и шикарными отелями, но и здесь найдется место для традиционного семейного отдыха. Более того, и в густонаселенном Дубаи можно найти отели на первой линии у моря.

В большинстве рекламных буклетов Дубая вы увидите его самые шикарные отели, расположенные прямо на берегу Персидского залива. Дабы развеять Ваши иллюзии, напоминаем, что Дубай – это в первую очередь оживленный город, где большинство отелей являются городскими без собственного пляжа.


В данном обзоре приведены исключения из правил, расположенные прямо на берегу. Имейте в виду, что не все пляжи Дубая одинаково хороши, на многих из них может цвести вода, мимо других будут проплывать грузовые баржи, а на третьи приходить другие туристы. Подробнее о каждом смотрите обзоре.

Отели для нудистов разделяют взгляды людей, которые не хотят следовать правилам общества, а желают снять с себя все тесные одежды, мешающие ощущать себя свободным. В такие места на курортах обычно отправляются молодые пары, у которых нет детей (нудистские отели также называются "отелями для взрослых"). Провести отпуск вместе "без одежды" могут позволить себе абсолютно все! Почти в любой стране можно найти местность, где расположен пункт для проживания, кстати, туры на нудистские отели практически не отличаются от стандартного прайса.

У каждого отеля есть определённые правила, которые должен соблюдать каждый проживающий:

  1. Первый и основной пункт правил - все без исключений должны находиться на территории отеля без одежды. Неважно, насколько большая площадь Вашей гостиницы, идёте Вы на пляж отеля или хотите зайти пообедать и выпить бокал вина. Везде Вы должны быть голышом.
  2. Следующее правило, скорее, касается персонала. Каждый посетитель имеет право на сохранение "своей тайны" в секрете. Поэтому никому не разрешено распространять информацию о гостях отеля, кем бы они ни являлись.
  3. Третье правило - детей на территории отеля быть не должно.

А теперь приятные особенности: здесь Вы можете действительно расслабиться и чувствовать себя, как дома. Ходите без одежды, без стеснения общайтесь с персоналом и другими посетителями отеля, а главное - радуйтесь тому, что цены на нудистские отели периодически падают, в связи с небольшим количеством посетителей. 

Представляем вам топ-3 стран, поездка в которые в условиях кризиса не так сильно ударит по вашему кошельку: Таиланд, Греция, Израиль.

Пхукет предлагает гостям огромную базу отелей на любой вкус и бюджет. Сегодня речь пойдет об отелях 4*, где есть мини-клубы, водные горки и другие развлечения для маленьких гостей.